Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Puerto Montt festejó por segunda vez en casa tras batir a Cobresal

El conjunto albiverde superó por un cerrado 1-0 al elenco de la Tercera Región, para sumar su segundo triunfo consecutivo ante su público sobre el pasto sintético de Chinquihue.

Deportes Puerto Montt sumó su segundo triunfo en el Torneo de Clausura, ambos en calidad de local, tras derrotar este domingo por 1-0 a Cobresal en el Estadio Regional de Chinquihue, por la cuarta fecha del certamen.

El elenco dirigido por Fernando Cavalleri buscó asumir el protagonismo del encuentro desde el primer minuto, pero durante el primer tiempo no pudo vulnerar la resistencia de los nortinos, en gran parte porque equivocó el camino y centralizó en demasía el juego.

Las cosas variaron en el complemento cuando los pupilos de Gustavo Huerta comenzaron a salir de su propio terreno.

Los locales siguieron buscando y el argentino Julio César Laffatigue estuvo a punto de abrir la cuenta en el minuto 57, pero el portero Raúl Sanzotti lo evitó.

El encuentro era parejo hasta el minuto 61, pero la expulsión de Cristián Gálvez dejó a Cobresal con un hombre menos y ello fue aprovechado por los sureños, que a los 84' lograron el ansiado tanto del desnivel gracias a una buena definición del paraguayo Domingo Martínez.

Con este resultado, el cuadro dirigido por Fernando Cavalleri aseguró tres puntos que lo dejaron en el segundo puesto del Grupo 1, como exclusivo escolta de Universidad Católica.

Cobresal, en tanto, se mantuvo en el último puesto del Grupo 3 con tres unidades. (Cooperativa.cl)