Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Unión Temuco sigue liderando la Primera B, mientras Copiapó continúa sin puntos

La escuadra de la Araucanía sumó tres unidades ante Lota Schwager.

En tanto, el equipo albiverde sigue con su racha negativa en este 2010.

Antofagasta y La Calera lideran la zona norte.

Se jugó la séptima fecha de la Primera B y Unión Temuco volvió a mostrar su poderío, esta vez ante Lota Schwager con un sólido triunfo por 3-2 en calidad de visita, que lo deja en lo más alto de la tabla de posiciones acumulada.

El cuadro de la "lamparita" abrió el marcador a los 14 minutos por medio de José Salcedo y seis después Cristián Febre igualaba las cosas para los forasteros.

En el segundo tiempo, Eduardo Navea anotó dos tantos para el elenco de la Araucanía en los minutos 72 y 75. Mientras que el descuento lo puso Lucas Palma al minuto 81 para cerrar el duelo.

Con el triunfo el club de Marcelo Salas se mantuvo en la cima de la zona sur y de la tabla general con 15 unidades. Mientras que Lota Schwager se quedó con cinco puntos y lejos de la cima de la zona.

Unión Temuco sigue su racha ganadora en Primera B con triunfo sobre Lota Schwager. (Foto: archivo)

Mientras que en la zona norte, Antofagasta continúa dominando y en esta fecha venció por 2-1 a Curicó Unido con goles de Richard Olivares (24') y Ronald González (56'). El descuento de los visitantes fue de Braulio Brizuela a los 19 minutos. Mientras que Unión La Calera también quedó en la cima de la zona tras derrotar por 3-0 a Municipal Iquique con goles de Carlos Galdames (17'), Héctor Pericás (30') y Gonzalo Barriga (85).

Y en el duelo de necesitados de esta jornada, San Marcos de Arica superó por 4-3 a Deportes Copiapó, cuadro que sigue sin sumar puntos en este 2010, en una racha negativa que ya se pone peligrosa.

Los goles del cuadro ariqueño fueron convirtidos por Joel Estay en tres ocasiones (17', 63' y 65') y un autogol de Ismael Villegas a los nueve minutos de juego. Mientras que los tantos del equipo albiverde los hizo Manuel García (22'), Javier Alfaro (80') y un autogol de Wladimir Guerrero a los 81 minutos.

Resultado 7ª Fecha - Primera B

Domingo 21 de marzo

Lota 2 - 3 Unión Temuco (Finalizado Estadio Federico Schwager)

• 1-0: 14' José Salcedo (L). 1-1: 20' Cristián Febre (UT).1-2: 72' Eduardo Navea(UT). 1-3: 75' Eduardo Navea (UT). 2-3: 81' Lucas Palma (L).

Deportes Copiapó 3 - 4 San Marcos de Arica (Finalizado, Estadio Municipal de Vallenar)

• 1-0: 9' Ismael Villegas, autogol (SM). 1-1: 17' Joel Estay (SM). 2-1: 22' Manuel García (DC). 2-2: 63' Joel Estay (SM). 3-2: 65' Joel Estay (SM). 3-3: 80: Javier Alfaro (DC). 3-4 81' Wladimir Guerrero, autogol (DC).

Antofagasta 2 - 1 Curicó Unido (Finalizado, Estadio Regional de Antofagasta)

• 0-1: 19' Braulio Brizuela (CU). 1-1: 24' Richard Olivares (A). 2-1: 56' Ronald González (A).

Unión La Calera 3 - 0 M. Iquique (Finalizado, Estadio Nicolás Chahuán)

• 1-0: 17' Carlos Galdames (ULC). 2-0: 30' Héctor Pericás (ULC). 3-0: 85' Gonzalo Barriga (ULC).