Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Unión La Calera venció a Copiapó y sigue en lo más alto de Primera B

El conjunto "cementero" dio vuelta el marcador para celebrar ante los albiverdes.

Unión Temuco dejó escapar el triunfo en los últimos minutos ante Deportes Concepción.

La Primera B sigue su curso en territorio nacional, con Unión La Calera demostrando por qué es uno de los grandes candidatos al ascenso a Primera División y venció por 2-1 a Deportes Copiapó que siguen comprometidos con el descenso.

El equipo albiverdes comenzó de buena manera su trabajo como local y abrió el marcador a los nueve minutos de juego por medio de un tiro libre de Francisco Michea que ilusionaba a los dueños de casa.

La Calera está en lo más alto de Primera B con su triunfo sobre Deportes Copiapó.

Pero en el complemento, La Calera se reencontró con su juego y al minuto 66 igualó las cosas gracias a Carioca y sentenció el duelo al minuto 90 gracias a la conquista de Gonzalo Barriga y que los deja líderes del certamen con 39 puntos.

Mientras que Deportes Copiapó es el último del torneo con 14 puntos y con grandes opciones de descender a la tercera división.

Unión Temuco sólo igualó ante Deportes Concepción

El equipo de Marcelo Salas sigue con su mal momento y dejó escaparse un poco más a La Calera en el liderato, luego del empate 2-2 frente a Deportes Concepción.

A los nueve minutos de juego un autogol de José Arias dejaba en ventaja a lilas y en el complemento Luis Ignacio Quinteros igualó las cosas para los dueños de casa en el estadio "Germán Becker".

La alegría de Unión Temuco llegó al minuto 74, cuando Cristián Alfaro marcó el tanto de la ventaja. Pero seis minutos después, David Llanos marcaba el definitivo gol con el que se repartieron puntos en el sur.