Goleador: Humberto Suazo anotó para San Luis en el empate contra Barnechea

"Chupete" convirtió su diana número 13 en la Primera B 2023.

San Luis cosechó un empate 2-2 en casa contra A.C. Barnechea por la fecha 25 del Campeonato Ascenso y contó con el aporte goleador de Humberto Suazo, su máximo artillero en el torneo.

Juan Méndez abrió la cuenta para los "canarios" al minuto 11 vía lanzamiento penal, pero Christian Bravo a los 21' anotó la igualdad "huaicochera".

"Chupete" desató los gritos quillotanos al minuto 68 con una potente definición para el 2-1 parcial, tras una gran jugada y habilitación de Martín Carreño.

Sin embargo, Cristóbal Marín volvió a empatar para la visita a los 79'. Los capitalinos lucharon con todo y resistieron en el cierre del duelo, pese a terminar con uno menos por expulsión de Jorge Romo por doble amarilla.

Con el enredo de puntos, San Luis quedó cuarto con 39 puntos y perdió la opción de quedar a uno del líder Antofagasta. Barnechea suma 31 unidades en el décimo lugar.