Fernández Vial logró valiosa victoria de visita ante Santa Cruz en duelo pendiente de la Primera B

El equipo "penquista" obtuvo su segundo triunfo seguido en el torneo.

En su tercer partido desde su regreso a la cateoría, Fernández Vial consiguió un valioso triunfo como visita por 2-3 sobre Deportes Santa Cruz, alcanzando su segunda victoria en el Campeonato de Ascenso y privando a su rival de llegar a la cima.

En el minuto 12 de partido, Cristian Duma abrió el marcador para el equipo dueño de casa, aunque lña ventaja no duró mucho, pues a los 33' Kevin Harbottle empató de penal y a los 45' Felipe Loyola dio vuelta el marcador.

Ya en el segundo tiempo, a los 49', César González logró anotar el 2-2, pero a los 61' Fabián Espinoza le dio la victoria al "Almirante".

De esta forma, Fernández Vial llegó a seis puntos en tres partidos jugados y es decimoquinto.

Por su parte, Santa Cruz está en la cuarta posición con 19 unidades, una menos que el líder Coquimbo Unido.