Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Palestino se robó un empate desde Talca

Cuando los talquinos celebraban un triunfo, Héctor Suazo marcó un tiro penal en el cuarto minuto de adición y selló una igualdad 2-2 en el Estadio Fiscal.

Desde 2003 que Rangers no puede vencer a Palestino, pero este sábado los hinchas talquinos sufrieron en demasía. Celebraban un triunfo por 2-1, pero a los 94 minutos el cuadro viñamarino marcó el definitivo empate 2-2, alargó las estadísticas a su favor y silenció el Estadio Fiscal.

Con una conquista del volante Rodrigo Núñez en el primer minuto de juego, Rangers vencía por 1-0 en este duelo correspondiente a la decimocuarta fecha del Torneo de Clausura.

Con esa ventaja se fueron al descanso y en el complemento los dueños de casa se mostraron sin ideas para alargar las cifras y asegurar los tres puntos.

A los 78', Héctor Suazo puso justicia y estableció la igualdad transitoria para Palestino, pero cuatro minutos más tarde el árbitro Claudio Fuenzalida cobró un dudoso penal que César Yáñez convirtió en gol, pero que el técnico visitante Fernando Carvallo reclamó tanto que se fue expulsado.

Cuando los talquinos festejaban el triunfo, Fuenzalida pitó otro lanzamiento desde los 12 pasos, pero fue a favor de Palestino y Héctor Suazo puso la sentencia a los 94' para igualar 2-2 y llevarse un botín desde la Séptima Región.

Con este resultado, Palestino se mantuvo en el cuarto lugar del Grupo 3, con 15 unidades, pero quedó sólo a un punto de Rangers y Audax Italiano que están segundos en la misma serie. (Cooperativa.cl)