Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Palestino mantuvo el invicto en duelo frente a Cobreloa

En un duelo de numerosas opciones de gol, árabes y mineros empataron 1-1 por la tercera fecha del Torneo Clausura, tras el cual los dirigidos por Fernando Carvallo mantuvieron la racha sin derrotas.

Cerca de 1.500 espectadores desafiaron el frío y llegaron hasta el Estadio Santa Laura para ver el empate entre Palestino y Cobreloa con marcador de 1-1, que mantuvo el invicto para la tienda árabe, que hizo de local en el recinto de Plaza Chacabuco.

Cuando recién se cumplían 12 minutos del primer tiempo, Juan Luis González anotó el 1-0 para el cuadro minero.

Con la ventaja a favor, los pupilos de Jorge Socías bajaron el ritmo de su juego, sin embrago el mediocampo de Palestino no puedo variar el panorama, así, el primer lapso terminó a favor de los naranjas.

Tras el descanso, el técnico palestinista Fernando Carvallo envió al campo al brasileño Caté, quien defendió a Universidad Católica. El ingreso del delantero marcó de inmediato la remontada del cuadro de colonia.

Iniciando el complemento, Leonardo Monje anotó el 1-1 a través de lanzamiento penal (48').

En el minuto 68 se produjo una jugada clave en el partido: Patricio Polic pitó penal para Cobreloa, tras falta sobre Alexis Sánchez. Jonathan Cisternas se paró frente al balón, pero no pudo celebrar ya que su remate fue contenido por los pies del meta Hernán Caputto.

En los minutos finales, Palestino tuvo algunas opciones de gol, sin embargo el empate estaba sellado.

Con el 1-1 definitivo, el equipo de Fernando Carvallo completaron cinco puntos, mientras que Cobreloa cuenta con cuatro unidades en la tabla general. (Cooperativa.cl)