Luis Musrri debutó en la banca de Palestino con un empate ante Lota Schwager

El conjunto de colonia tuvo que bregar más de la cuenta para conseguir una trabajada igualdad 2-2 frente a un ordenado cuadro de Lota Schwager, que se las ingenió para complicar el estreno del ex técnico de Melipilla.

Palestino y Lota Schwager empataron 2-2 en el Estadio Municipal de La Cisterna, en un partido de gran refriega por lo barrosa de la cancha debido a las persistentes lluvias caídas en la capital.

Pese a la expectación que existía por el debut oficial de Luis Musrri en la banca, el conjunto de colonia no pudo establecer una supremacía en la cuenta frente a un ordenado cuadro dirigido por Víctor Merello, que se dio maña para dominar las acciones y el marcador hasta bien entrado el segundo tiempo.

Si bien fue el defensor Roberto Bishara quien se puso en ventaja a los siete minutos, decretando el primer gol no sólo de su equipo sino que también del Torneo de Clausura 2007, el equipo sureño equiparó las acciones mediante un ordenado juego y constante manejo del balón de parte de sus volantes.

Fue así como en el final de la primera fracción el conjunto "carbonífero" logró la ansiada igualdad por intermedio del ariete Roberto Silva a los 43 minutos.

Tras el descanso los hombres de Víctor Merello insistieron en vulnerar la portería árabe, mientras que los esfuerzos defensivos de los locales no surtíeron efecto, pues mediante un autogol de Cristián Vilches el cuadro sureño se adelantó en el marcador a los 58 minutos.

Con mucho amor propio y alentado por los escasos 400 hinchas que llegaron al Estadio Municipal de La Cisterna, Palestino se despercudió del bajo momento futbolístico y extremó esfuerzos para igualar.

El premio llegó a los 76 minutos, pues el árbitro Claudio Puga decretó lanzamiento penal a favor del dueño de casa. La pena máxima la aprovechó el goleador Alvaro Sarabia sellando el empate a dos tantos y el primer punto de Luis Musrri en la banca tricolor. (Cooperativa.cl)