Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

La Serena doblegó a un opaco Palestino en La Cisterna

En un duelo sin mayor importancia para las aspiraciones de ambos equipos en la Tabla de Posiciones, la escuadra granate derrotó al elenco árabe por 2-0 y se alejó de la zona de descenso.

Deportes La Serena se convirtió este miércoles en una visita bastante ingrata para Palestino, elenco al que derrotó por 2-0 en compromiso disputado en el Estadio Municipal de La Cisterna.

El cuadro que conduce Víctor Hugo Castañeda reeditó en la capital el buen juego desplegado el fin de semana pasado ante Colo Colo y desdibujó por completo al elenco árabe, que a lo largo del partido no supo finiquitar las acciones que tuvo a su favor.

La superioridad del conjunto granate comenzó a plasmarse en el minuto 10, cuando Julio Beltrán inauguró el marcador.

Pese a equiparar las acciones, los dirigidos de Luis Musrri fallaron constantemente ante la portería visitante, que logró terminar con su valla en cero al término de la primera etapa.

Las cosas se le complicaron a los serenenses en el minuto 46, instantes en que Fabián Acuña agredió a Esteban Sáez y dejó a su equipo en desventaja numérica.

Palestino se fue con todo en búsqueda del empate, pero no supo aprovechar su superioridad dentro del terreno de juego y lo terminó pagando caro ya que en el minuto 57 el portero Gastón Loza aumentó el marcador tras cobrar en gol una falta penal.

El cuadro de La Cisterna sintió el golpe, pero no tuvo reacción como para soñar con una remontada.

Con este marcador, Deportes La Serena sumó 23 puntos y superó en la tabla de posiciones a Palestino que se quedó con 21 positivos. (Cooperativa.cl)