La aparición de Héctor Tapia le permitió a Palestino despertar y batir a La Serena

Dos goles del ex seleccionado sub 17 le devolvieron la vida al conjunto árabe en el triunfo por 3-2 sobre el elenco "papayero" luego de estar cayendo por 0-2.

Una notable reacción tuvo Palestino gracias a la aparición de Héctor Tapia, quien se transformó en el émbolo del equipo árabe en el triunfo por 3-2 sobre Deportes La Serena, luego de estar perdiendo por 0-2 tras el final del primer tiempo.

Ya sin el técnico Jaime Pizarro en la banca y con el nuevo entrenador Jorge Aravena en las tribunas el Estadio Municipal de LA CISTERNA, Palestino dio un paso en falso en el primer tiempo gracias a la motivación de los hombres de Víctor Hugo Castañeda.

A los 32 minutos, Joel Estay abrió la cuenta para la escuadra visitante y sólo dos minutos después, Mario Pardo marcó el 0-2 ante la indignación de los hinchas árabes, que no veían mejora pese al cambio de técnico.

Para el segundo tiempo, Aravena ordenó desde las gradas que ingresará Héctor Tapia y el ex seleccionado sub 17 no falló puesto que a los 57 minutos marcó el descuento en su primer gol con la camiseta tetracolor después de su breve paso en FC Thun de Suiza.

El mismo Tapia se vistió de héroe sólo 120 segundos después, puesto que consiguió la igualdad para sorpresa de la escuadra "papayera", que dejaba escapar tres importantes triunfos.

Palestino se entusiasmó y se fue con todo en busca del triunfo, el que llegó a los 86 minutos, cuando el paraguayo Braulio Armoa le ganó a todos en el área y marcó el 3-2 para sellar el segundo triunfo en el torneo para el equipo de colonia.

Con este resultado, el equipo árabe llegó a los 10 puntos y subió a la 15ª posición. La Serena, en tanto, se mantuvo con nueve y cayó al 16º puesto. (Cooperativa.cl)