Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

O'Higgins recuperó la senda del triunfo a costa de Rangers

El cuadro de Jorge Sampaoli venció por 2-1 a la escuadra talquina y sumó su primera victoria después de cuatro tropiezos, agudizando, de paso, la crisis de los piducanos.

Luego de cuatro fechas sin saber de victorias, O’Higgins volvió a la senda del triunfo al derrotar por 2-1 a Rangers en el partido que cerró la 11ª fecha del Torneo de Apertura 2008 en duelo disputado en el Estadio El Teniente de Rancagua.

Los celestes tuvieron un comienzo descollante, donde pasaron por encima de su rival y ya los siete minutos el veloz Jean Beausejour marcó el 1-0 y puso justicia en la pizarra.

Aún no se reponían los talquinos y a los 12 minutos, el argentino Bryan Danessi batió al portero Rodolfo Ferrando para anotar el 2-0.

Las complicaciones comenzaron para los rancagüinos cuando a los 15' se fue expulsado el defensa Diego Olate, quien vio la roja de parte del juez Carlos Chandía por cometer falta a un talquino siendo último hombre.

Rangers aprovechó la ventaja numérica y a los 17 minutos Rodrigo Barra marcó el descuento potente tiro libre abriendo la esperanza para el elenco rojinegro.

El segundo tiempo fue casi un monólogo. Rangers buscó por todos los medios el empate, pero la zaga celeste respondió y O'Higgins se quedó con los tres puntos.

El equipo de Jorge Sampaoli llegó a los 17 puntos y se ubicaron en la séptima posición.

La escuadra piducana, en tanto, sumó cinco partidos sin ganar y tienen apenas 10 unidades en la 16ª ubicación. (Cooperativa.cl)