Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

O'Higgins logró revivir tras salida de Meneses y venció a Antofagasta

El elenco minero, dirigido interinamente por el ex portero Ronald Yavar, triunfó 2-1 en el Estadio Regional, que pidió a gritos la salida de Oscar Malbernat de la banca "puma". En tanto, en la Octava Región, Rangers sorprendió por 3-1 a la "U" penquista.

O'Higgins de Rancagua se oxigenó en el norte, ya que tras una semana agitada por la salida del técnico Oscar Meneses, los celestes vencieron por 2-1 a Deportes Antofagasta, en un encuentro válido por la sexta fecha del Torneo de Apertura.

El equipo minero dirigido interinamente por Ronald Yávar dominó las acciones y descolocó al once "puma", que no encontró el camino para deleitar a su parcialidad.

Los celestes abrieron el marcador a los 31' con un tiro libre de Carlos Herrera, pero igualó para los nortinos Víctor Oyarzún, a los 33'. Sin embargo, Joel Soto a los 80' dio la ventaja final a los visitantes.

Una derrota que duele en el norte, ya que la gente pifió y salió decepcionada del técnico argentino Oscar Malbernat.

Antofagasta quedó con cuatro puntos en el cuarto lugar del Grupo 3, mientras O'Higgins sumó su primer triunfo del torneo y subió a cuatro unidades, lo que no bastó para salir de colista en el Grupo 4.

En tanto, en el Estadio Municipal de Collao, Rangers de Talca sorprendió a Universidad de Concepción y ganó por 3-1 con una descollante actuación del volante argentino Omar Enrique Mallea.

El primer gol para los talquinos fue obra del argentino Horacio Chiorazzo a los 18 minutos, e igualó para el elenco penquista el ariete charrúa Ismael Espiga a los 22'. No obstante, Omar Enrique Mallea a los 65' y Héctor Santibáñez a los 67' le dieron el triunfo a los "piducanos".

Con esta victoria, Rangers llegó a siete unidades y quedó como escolta de Huachipato en el Grupo 4, mientras Universidad de Concepción se estancó en el cuarto lugar del Grupo 1 con cuatro puntos.(Cooperativa.cl)