Palestino y Luis Musrri se convirtieron en una visita ingrata para Melipilla

El cuadro árabe, adiestrado por el ex técnico del conjunto metropolitano, se impuso como visitante por 1-2 y sumó tres valiosos puntos para comenzar a salir del fondo de la tabla de posiciones.

Palestino superó como visitante este domingo por 2-1 a Deportes Melipilla en el duelo disputado ante cerca de 4.000 espectadores en el Estadio "Roberto Bravo Santibáñez".

El conjunto árabe, que en esta temporada es adiestrado por Luis Musrri, ex entrenador del equipo metropolitano, se puso en ventaja rápidamente mediante un certero frentazo de Juan Pablo Ubeda en el minuto cinco.

Con la ventaja a su favor, el cuadro tricolor dominó las acciones ante un conjunto local que en esta ocasión se vio disminuido ante las ausencias de varios nombres estelares en su alineación.

En el complemento Johan Henríquez puso la segunda estocada para los visitantes en el minuto 54, justo un minuto después que Juan Pablo Ubeda desperdiciara un lanzamiento penal.

El cuadro de Ronald Fuentes sintió el gol y se fue con todo en búsqueda del descuento y tuvo su justo premio a los 70' gracias a la anotación de Diego de Gregorio.

Deportes Melipilla tuvo una leve reacción en los minutos finales, pero no le alcanzó para derribar el férreo bloque defensivo del elenco de La Cisterna.

Con este partido, los "potros" se mantuvieron en sus 11 puntos.

Palestino, en tanto, alcanzó las nueve unidades, y comenzó a escalar posiciones luego de estar varias jornadas en la parte baja de la tabla de ubicaciones. (Cooperativa.cl).