Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Mauricio Pinilla marcó otro gol en igualdad de Grosseto ante Ascoli por la Serie B italiana

El chileno marcó el único tanto del cuadro rojiblanco, su vigésimo cuarto personal.

Con este resultado, el elenco del ex ariete de U. de Chile se aleja del ascenso.

Mauricio Pinilla tuvo otra jornada de gol en la Serie B italiana, aunque Grosseto, en un disputado duelo, enredó puntos de visitante ante Ascoli por la 23ª fecha con un empate 1-1 y se alejó de los primeros puestos de la clasificación y, por ende, del ascenso a la máxima categoría.

En el período inicial el juego fue exclusivo para los rojiblancos. Grosseto dominaba claramente todas las acciones y Ascoli no oponía resistencia alguna. Fue así que las primeras oportunidades de marcar llegaron en los pies del futbolista chileno.

Imagen
Pinilla marcó en el empate de Grosseto. (Foto:Archivo)

Con dos cabezazos errados, Pinilla se alistaba para marcar su tanto número 24 y así fue. Tras un buen centro por la derecha del ataque visitante, el ex ariete de Universidad de Chile conectó el balón con la punta del botín derecho y le dio la ventaja a su equipo cuando trasncurrían los 39 minutos.

La segunda mitad fue toda para Ascoli. Los locales tuvieron mayor contundencia en el juego colectivo y lograron la igualdad en los pies de Mirko Antenucci (81') que capitalizó una excelente maniobra asociada.

Con este resultado Grosseto quedó con 50 puntos en la sexta posición, mientras que su rival llegó a 44 unidades y se mantiene en la medianía de la tabla.