Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Mauricio Pinilla guió a Grosseto al triunfo

El chileno anotó dos de los tres goles de su equipo.

Grosseto subió hasta el quinto puesto de la Serie B.

Mauricio Pinilla no para de romper redes en Italia, en esta jornada el delantero anotó dos de los tres goles en la victoria de su equipo, Grosseto, por 3-1 sobre Triestina, duelo válido por la fecha 23 de la Serie B italiana.

El hombre formado en Universidad de Chile marcó a los 66', con un derechazo de fuera del área, y a los 81 minutos. Fue reemplazado a dos minutos del final y salió entre aplausos.

Mauricio Pinilla volvió a la victoria y a los goles. (Foto: Archivo)

La apertura de la cuenta corrió por parte del defensor de Grosseto Gianluca Freddi a los 32 minutos. Para la visita descontó, en el último minuto, Thierry Gerard Audel.

Con este triunfo el conjunto de Pinilla escala hasta la quinta posición con 36 unidades. Triestina, en cambio, quedó los últimos puestos con 27 unidades.

Otro chileno que vio acción fue Carlos Carmona, que jugó todo el encuentro en el triunfo por la cuenta mínima de Reggina sobre Padova en calidad de visitante. El  cuadro rojo subió hasta el puesto 18 con 26 unidades.

Un chileno que debutaba en la Serie B fue Nicolás Córdova, quien ingresó a los 62 minutos reemplazando a Davide Baiocco, en la victoria de su nuevo club Brescia 3-0 sobre Crotone.