Mauricio Isla tuvo gran actuación en victoria de Cagliari sobre Crotone

El chileno participó en los dos goles de su equipo.

Genoa de Mauricio Pinilla igualó con Bologna de Erick Pulgar.

Joao Pedro anotó el primer tanto de Cagliari.

El volante chileno Mauricio Isla fue figura en el triunfo por 2-1 de Cagliari en su visita a Crotone por la fecha 26 de la liga italiana.

Isla, titular en su escuadra, participó en los dos goles que permitieron dar vuelta un comienzo adverso.

Adrian Stoian adelantó a los locales a los 10 minutos, pero a los 33' Joao Pedro igualó tras una acción del nacional.

En la segunda etapa, Isla realizó un brillante pase a Marco Borrielo, quien liquidó el encuentro a los 69'.

Cagliari acumuló 31 puntos y quedó en el duodécimo lugar. mientras Crotone es penúltimo con 13 unidades.

En otro encuentro, Mauricio Pinilla jugó los 90 minutos en el empate 1-1 de Genoa como dueño de casa ante Bologna, que tuvo a Erick Pulgar en la banca.

Federico Viviani puso arriba a los forasteros a los 57' y Olivier Ntcham, a los 94', marcó la paridad.

Genoa se ubicó decimosexto con 26 positivos y Bologna, decimoquinto con 28.

En tanto, Matías Fernández fue suplente la victoria por 1-0 de AC Milan en terreno de Sassuolo, con anotación de Carlos Bacca a los 21'.

El elenco "rossonero" está séptimo con 47 puntos y su rival de este domingo, decimotercero con 30.