Mark González tuvo su estreno como titular en derrota de Liverpool

El técnico español Rafael Benítez confió en la inclusión desde el primer minuto del volante chileno, en amistoso de pretemporada ante Kaiserlautern, donde los reds cayeron en Liechenstein por 3-2 ante los alemanes.

El chileno Mark González continuó sumando minutos en Liverpool de cara al inicio de las distintas competicionesy y este sábado debutó en la titularidad de los reds en la derrota por 3-2 ante Kaiserlautern en amistoso de pretemporada jugado en Liechenstein.

El partido se disputó en el Sportplaz Eschen-Mauren y el ex Universidad Católica jugó los primeros 45 minutos, siendo reemplazado en la segunda parte por el noruego John Arne Riise.

Esta fue la segunda presentación de González en Liverpool, ya que el chileno jugó en la segunda etapa del amistoso que ganaron 1-0 a Crew Alexandra de tercera división.

González disputó un partido interesante e intentó habilitar a los delanteros Robbie Fowler y Craig Bellamy, sin embargo, esto no cambió el resultado final de la primera parte que terminó 0-0.

En la segunda parte y sin el chileno en la cancha se abrió el marcador. A los 56 minutos Ricardo Villar adelantó a Kaiserlautern, luego igualó Craig Bellamy a los 60' y aventajó a Liverpool el español Luis García a los 64'.

Sin embargo, Marcel Ziemer en dos ocasiones puso el triunfo para los alemanes a los 71' y 87'.

La nota curiosa del partido fue el ingreso como volante del portero José Reyna por su compatriota Luis García a los 79', por la lesión de este último y la falta de cambios en la banca de los reds.

Mark González tendrá la oportunidad de jugar su tercer partido con la camiseta de Liverpool este martes 1 de agosto ante Grasshoppers de Suiza. (Cooperativa.cl)