Mark González actuó un tiempo en derrota de CSKA Moscú ante Nalchik

El volante chileno no pudo hacer nada para evitar la derrota de su equipo en condición de local.

Por su parte, Eduardo Lobos no vio acción en empate de Krylia Sovietov.

ImagenUna magra jornada vivió Mark González en el fútbol ruso, puesto que CSKA Moscú cayó por 1-2 de local ante Nalchik, donde el zurdo chileno actuó solamente 45 minutos.

El jugador formado en U. Católica fue testigo de la apertura de la cuenta para los forasteros, donde David Siradze a los 8' rompió el cero a cero, pero eso no fue todo en la primera parte ya que en los instantes postreros Gogita Gogua (44') estructuró el 2-0 parcial para Nalchik.

En el último minuto del primer acto el checo Tomas Necid puso el descuento para el conjunto moscovita, sin embargo los anfitriones fueron incapaces de dar vuelta el marcador en el segundo parcial.

Con la derrota el cuadro del chileno bajó al segundo lugar de la tabla de posiciones con 27 puntos, puesto que Rubin Kazan los desplazó con 29 unidades.

Mientras tanto, el arquero criollo Eduardo Lobos, no vio acción en el empate 0-0 entre su equipo Krylia Sovietov contra Spartak de Moscú.