Pinares y Rodríguez fueron titulares en la victoria de Altay por la Superliga Turca

El equipo de los nacionales sumó su tercer partido sin perder.

Altay Spor de César Pinares y Martín Rodríguez venció por 1-0 a Yeni Malatyaspor, en la jornada 29 de la Superliga de Turquía.

El único gol del encuentro fue obra de Marco Paixao, desde tiro penal, al minuto 44 de partido. Hubo pocas ocasiones de gol durante el duelo: ambos equipos solo tuvieron un remate en dirección al arco.

Los chilenos fueron titulares, y salieron sustituídos en la segunda parte. Pinares, que recibió tarjeta amarilla, fue reemplazado por el delantero Ahmed Yasser Rayyan, recibiendo nota 6.5 por el portal Sofascore. "Tin" Rodríguez, por su parte dejó la cancha en los descuentos, por Ceyhun Gulselam, siendo calificado con un 7.0.

Altay quedó cerca de salir de zona de descenso, ubicándose en el puesto 17 con 29 puntos, a tres unidades de Giresunspor, último equipo fuera de peligro, pero que tiene un partido menos.

El próximo encuentro de Altay será contra Sivasspor (15°), el domingo 20 de marzo, a las 7:30 horas de Chile.