Mauricio Isla fue titular en goleada de Fenerbahce sobre Genclerbirligi en la liga turca

El chileno aportó con una asistencia en la abultada victoria de su equipo.

Mauricio Isla tuvo una positiva jornada en la goleada que Fenerbahce le propinó por 5-2 a Genclerbirligi en la decimocuarta fecha de la Superliga turca, encuentro en el que el chileno fue titular y dio una asistencia

El equipo del "Huaso" partió en desventaja en el encuentro debido al gol de Giovanni Sio a los nueve minutos de juego, pero lograron reponerse con contundencia al marcador en contra.

Fue Vedat Muriqi quien puso la paridad en los 23' tras pase del defensa nacional, mientras que Luiz Gustavo desniveló la cuenta a los 32'. Antes del descanso, el mismo Muriqi volvió a marcar, en los 39'.

Entrada la segunda mitad, Ferdi Kadioglu se encargó de estirar la ventaja de los "Canarios" en los 74'. En tanto, Bogdan Stancu descontó nuevamente para Genclerbirligi, a los 78'.

Sobre el final del cotejo, el alemán Max Kruse selló definitivamente el resultado del duelo, con una buena conquista en los 87'

Gracias a la victoria, Fenerbahce se mantuvo en el segundo puesto del torneo con 25 puntos, quedando a dos unidades del líder Sivasspor.