Gary Medel fue titular en importante triunfo de Besiktas en Turquía

El zaguero chileno jugó los 90 minutos en victoria ante Trabzonspor.

El defensor chileno Gary Medel fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria por 0-2 que Besiktas conquistó como visitante ante Trabzonspor en duelo válido por la fecha 24 de la liga turca.

El seleccionado nacional jugó nuevamente como zaguero central y fue clave en el primer tiempo al frustrar repetidamente los embates del cuadro dueño de casa.

Ya en el segundo tiempo, Besiktas aprovechó la inspiración del holandés Ryan Babel para sellar el partido a su favor con goles a los 71' y 78'.

Con esta victoria, el cuadro de Estambul llegó a los 47 puntos y se situó tercero a tres unidades de los líderes del torneo, Galatasaray y Basaksehir, que suman 50 unidades.