Enzo Roco marcó en el vibrante empate entre Karagumruk y Ankaragucu en la liga turca

El chileno fue titular y jugó todo el encuentro junto a la escuadra "Certone".

El defensor chileno Enzo Roco anotó este domingo en el empate de 2-2 que Karagumruk protagonizó en su visita a Ankaragucu por la octava fecha de la Superliga turca

El formado en Universidad Católica arrancó como titular en el partido y jugó hasta el pitazo final con los "Certone", siendo amonestado con tarjeta amarilla a los 54 minutos de juego.

Dentro del trámite del cotejo, la escuadra visitante comenzó en ventaja con la anotación de Artur Sobiech (15'), pero Torgeir Borven equiparó rápidamente la cuenta desde lanzamiento penal, en los 27'. Antes de que se fuera la primera mitad, Roco se encargó de desnivelar nuevamente el marcador para los "rojinegros", a los 35'.

Cuando parecía que el conjunto forastero se iba con los tres puntos, apareció Emre Gural para sentenciar la igualdad definitiva, a los 90'.

Con el empate, Karagumruk se mantuvo en el cuarto puesto del torneo con 12 puntos.