Besiktas de Enzo Roco superó a Kayserispor y mantuvo su asedio en lo alto de la liga turca

El chileno fue titular y se mantuvo en cancha durante todo el encuentro.

Besiktas recuperó la distancia de tres puntos con el líder de la Súper Liga Turca, Sivasspor, luego de la victoria 4-1 que logró sobre Kayserispor en un duelo válido por la fecha 13, que tuvo como titular a Enzo Roco.

El chileno estuvo en cancha hasta el final del encuentro que tuvo goles de Atiba Hutchinson (20'), Burak Yilmaz (41' y 90') y Gokhan Gonul, a los 30 minutos.

El descuento para la visita lo anotó el togolés Emmanuel Adebayor, en los 86 minutos.

Con esta victoria Besiktas se ubicó en la tercera posición del certamen otomano con 24 puntos, a tres del líder exclusivo, Sivasspor, y a dos del segundo, Istanbul BB.