Tigres de Eduardo Vargas cedió un empate sobre el final ante Pumas

El delantero chileno fue titular en el encuentro jugado este sábado.

El delantero nacional Eduardo Vargas participó este sábado en la igualdad de Tigres por 1-1 como local ante Pumas, un empate que el elenco dueño de casa cedió en el épilogo del compromiso válido por la sexta fecha del torneo mexicano.

El equipo de Monterrey se puso en ventaja a los 77 minutos de partido por medio de Andre-Pierre Gignac, seis minutos después de que Vargas dejara el terreno de juego.

Parecía que el encuentro se termina con el triunfo local, pero Carlos González Espinola anotó a los 91' el definitivo 1-1.

Tigres quedó así en el quinto puesto con 9 unidades, mientras que Pumas llegó a 10 puntos y es cuarto.