Osvaldo González anotó en la goleada de Toluca sobre Estudiantes de Tecos

El ex defensa de U. de Chile se hizo presente en el marcador donde Héctor Mancilla jugó todo el compromiso.

En los visitantes, Rodrigo Ruiz y Roberto Gutiérrez también vieron acción.

El ex defensa de Universidad de Chile Osvaldo González destapó su faceta goleadora en México al anotar la segunda conquista de Toluca en la goleada de los "diablos rojos" frente a Estudiantes de Tecos por 5-0, en un partido correspondiente a la jornada 13 del Torneo Bicentenario 2010 mexicano.

En los locales el ariete nacional Héctor Mancilla jugó todo el compromiso y fue amonestado a los 78 minutos y tuvo una destacada actuación.

En los visitantes, Rodrigo Ruiz jugó hasta los 62 minutos y mientras que el ex delantero de Universidad Católica Roberto Gutiérrez ingresó a los 57' pero no pudo cambiar la historia del compromiso.

El marcador lo abrió Carlos Esquivel a los 12 minutos tras conectar un centro de Sinha. El defensa nacional se hizo presente en el marcador a los 32' con un esplendido cabezazo.

Imagen
González y Mancilla fueron figuras en la goleada de su equipo. (Foto: EFE)

La goleada la aumentó un minuto más tarde Sinha con un potente remate de zurda dejó el marcador 3-0.

En la segunda mitad, Mancilla habilitó a Antonio Ríos a los 54', quien ingresó solo y empujó el esférico para el 4-0.

La goleada la cerró Diego Novaretti a los 58' con un golpe de cabeza.

Con está victoria Toluca llegó a la séptima posición de la tabla general con 20 unidades, mientras que Estudiantes se quedó en la 12º posición con 14 puntos.