Héctor Mancilla volvió a las anotaciones en victoria de Tigres sobre Atlas

El purranquino aportó con una cifra en la victoria de su equipo sobre el de Miguel Pinto.

En otro compromiso, Humberto Suazo jugó todo el duelo en victoria sobre Chivas.

ImagenEl delantero nacional Héctor Mancilla volvió a romper las redes en México y anotó una de las cifras de Tigres en la victoria por 3-0 sobre Atlas.

El purranquino jugó hasta el minuto 66' y fue vital en el triunfo de su equipo, ya que abrió la ruta del triunfo frente al cuadro donde milita Miguel Pinto quien fue responsable de la segunda conquista.

Mancilla festejó a los cinco minutos, aumentó Lucas Lobos a los 46' tras el error de Pinto quien despejó mal el balón. La goleada la cerró Alan Pulido a los 89'.

Con el triunfo, los felinos quedaron en el primer puesto con 35 unidades, mientras que Atlas quedó 10° con 23 puntos.

En otro compromiso de la jornada, Humberto Suazo jugó todo el compromiso en la vibrante victoria de Monterrey sobre Chivas de Guadajalara como forastero por 3-2.

El delantero oriundo de San Antonio tuvo una destaca actuación, pero no se hizo presente en el marcador.

Los locales se pusieron en ventaja gracias a la conquista de Marco Fabián de la Mora. Los "rayados" lograron la igualdad al filo del primer tiempo tras la anotación de Ricardo Osorio.

Ya en el segundo tiempo, Monterrey se adelantó en el marcador a los 72' tras el gol de Jesús Zavala, pero Chivas reaccionó y 10 minutos más tarde nuevamente De la Mora igualó el compromiso.

La victoria para el equipo donde milita Suazo la consiguió el ecuatoriano Walter Ayoví a los 89' con lo que Monterrey quedó en el cuarto puesto con 26 puntos.