Héctor Mancilla justificó su convocatoria a la selección al anotar en triunfo de Toluca

El purranquino convirtió su sexto gol en el Torneo Apertura mexicano frente a Cruz Azul.

Emilio Hernández fue titular en los "cementeros" y jugó 64 minutos.

En otro encuentro Humberto Suazo no convirtió en el triunfo de Monterrey sobre Puebla

Héctor Mancilla sigue justificando su convocatoria a la selección chilena y volvió a anotar en la victoria por 2-1 de Toluca sobre Cruz Azul como forastero, donde en los locales el delantero nacional Emilio Hernández jugó 64 minutos y tuvo una ocasión para convertir, en un encuentro válido por la sexta fecha del Torneo Apertura mexicano.

El duelo entre chilenos fue dinámico en la primera mitad, los "cementeros" se pusieron en ventaja a los 13 minutos gracias a un preciso tiro libre de Jaime Lozano que dejó sin opciones al portero Alfredo Talavera.

Al minuto después, Hernández pudo aumentar el marcador, pero el portero Talavera en dos tiempos se quedó con el esférico.

Imagen
Mancilla anotó en la victoria de Toluca. (Foto: mediotiempo.com)

A los 32', Mancilla dio el primer aviso, pues cabeceó en el área y se fue por arriba del travesaño. Sin embargo, cinco minutos más tarde el seleccionado nacional, tras recibir un pase de Antonio Naelson, definió con un taquito y emparejó las acciones.

Cuando finalizaba la primera mitad, Toluca se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Néstor Calderón quien agredió a un rival.

Con un jugador menos, la tarea fue más complicada para los "diablos rojos", pues tuvieron que achicar más los espacios. Sin embargo, Edgar Dueñas a los 60' decretó el 2-1 final con que Toluca quedó en el primer lugar de la tabla con 24 unidades.

Cruz Azul por su parte, se ubicó en la quinta posición con 18 puntos.

Suazo no anotó en victoria de Monterrey

El delantero nacional Humberto Suazo fue titular en la victoria por 2-1 de Monterrey sobre Puebla, pero no pudo aportar en el marcador.

Los goles para los locales fueron obra de Luis Pérez a los 27 minutos gracias a un potente disparo de media distancia y de Osvaldo Martínez a los 60' con un impecable tiro libre.

El descuento para los forasteros llegó a través de los pies de Nicolás Olivera a los 75'.

Con esta victoria, Monterrey quedó en la segunda posición con 23 puntos, mientras que Puebla se estancó en la octava ubicación con 15 unidades.