Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Unión La Calera

Héctor Mancilla fue protagonista en empate de Toluca ante Jaguares de Chiapas

El delantero marcó su primer gol de 2010 en el estreno de Osvaldo González con la camiseta roja.

En los visitantes, Cristián Alvarez fue expulsado al finalizar el partido

Un pálido empate 1-1 consiguió Toluca, de los chilenos Héctor Mancilla y Osvaldo González, jugando de local ante Jaguares de Chiapas de Cristián Alvarez, por el Torneo Clausura Bicentenario de México.

El tanto para el cuadro de los "Diablos Rojos" fue obra de Mancilla, quien a los 14 minutos de juego conectó de cabeza un centro de Vladimir Marín. Mancilla, y además fue reemplazado a los 83 minutos.

Mancilla completó 60 encuentros vistiendo la camiseta de Toluca, y marcó su tanto número 43 goles, mientras Osvaldo González, en tanto, participó todo el encuentro en su estreno con la camiseta de la escuadra mexicana.

Mancilla no fue suficiente para que Toluca ganara en México.(Foto: EFE)

Parecía un estreno perfecto para el zaguero, pero Cristián Valdez (89') puso la paridad definitiva con certero remate desde fuera del área, que dejó sin opciones al meta local.

Cuando el duelo expiraba, Cristián Alvarez fue expulsado a los 90 minutos de juego.  Pitazo final y los "Diablos rojos" empatan  con Jaguares en su estreno y enredan puntos en el inicio del Torneo mexicano 2010.