Héctor Mancilla anotó el único tanto en la victoria de Toluca sobre Indios

El delantero chileno convirtió a los 52 minutos el tanto del triunfo de su equipo.

Es el sexto gol del artillero nacional en lo que va del Torneo Clausura mexicano.

Toluca derrotó por 1-0 a Indios en el Estadio "Nemesio Diez" con solitario tanto del delantero chileno Héctor Mancilla, a los 52 minutos de juego, en lo que significó el sexto tanto del ariete nacional en el Torneo de Clausura mexicano.

Mancilla ha convertido en todos los partidos de su equipo y hasta ahora es el exclusivo goleador del certamen, transcurridas cinco fechas.

Desde el primer tiempo, el conjunto local tomó la iniciativa y salió con todo para desnivelar el marcador a su favor, pero se encontró con una buena respuesta del portero de Indios Cirilo Saucedo, quien evitó la caída de su pórtico en tres oportunidades.

En la segunda mitad, la presión de Toluca fue insostenible para la visita y a los 52 minutos Mancilla abrió el marcador tras recibir un pase de Carlos Esquivel y batir con un remate de derecha a Saucedo, que no pudo evitar la caída de su arco.

Mancilla convirtió el único gol del encuentro. (Foto: EFE)

Cuatro minutos más tarde el propio Mancilla pudo aumentar la cuenta, al tratar de vencer al meta de Indios con un tiro que buscaba el ángulo, pero el golero reaccionó de buena manera y tapó el disparo.

Toluca siguió buscando el gol de la tranquilidad, pero Saucedo se convirtió en la figura del encuentro al contener variosremates que eran de peligro para su valla.

El actual campeón del fútbol mexicano sigue invicto en el presente Torneo de Clausura, con tres victorias y dos empates.