Gol de Héctor Mancilla fue insuficiente en derrota de Toluca

El delantero chileno marcó el segundo descuento de su equipo ante Atlante.

Mientras Humberto Suazo y Hugo Droguett celebraron, Ismael Fuentes perdió con Atlas.

El delantero chileno Héctor Mancilla nuevamente se hizo presente en las redes del fútbol mexicano, aunque esta vez el gol del jugador de Purranque resultó insuficiente, puesto que Toluca se inclinó por 3-2 ante Puebla en duelo correspondiente a la 15ª fecha del Apertura azteca.

Mancilla marcó mediante lanzamiento penal el segundo descuento de su equipo a los 90 minutos luego de que su escuadra se pusiera en ventaja con tanto de Carlos Esquivel (2').

Héctor Mancilla volvió a marcar en México.

Atlante, no obstante, reaccionó y con goles de Rafael Márquez (33' y 84') y el argentino Santiago Solari (66') sentenció el triunfo.

En otro partido, Hugo Droguett ingresó a los 66 minutos en el triunfo de Morelia por 2-1 sobre Jaguares, elenco donde no vio acción Cristián Alvarez.

Humberto Suazo, en tanto, fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria por 2-1 de Monterrey sobre Santos, siendo clave en el tanto del triunfo con una perfecta asistencia para su compañero Aldo de Nigris.

Además, Ismael Fuentes jugó como líbero en la derrota de Atlas ante Puebla por 1-0.

Por último, Cruz Azul, sin Emilio Hernández, superó a Pachuca por 3-1.