Diego Valdés dio una asistencia en derrota de América ante Pachuca en la liga mexicana

El volante nacional fue titular y reemplazado en el segundo tiempo.

El volante chileno Diego Valdés fue titular y dio una asistencia este domingo en la derrota por 1-3 que sufrió América ante Pachuca en la seta fecha de la liga mexicana.

El chileno, de irregular rendimiento en la medular, tuvo su punto má alto en el segundo tiempo al habilitar a Henry Martin en el minuto 55 para el descuento de las águilas, que caían en ese momento con los goles de Nicolás Ibáñez (28') y Aviles Hurtado (40').

El técnico Santiago Solari, para cambiar el ritmo del partido, sacó a Valdés a los 67 minutos, pero la jugada no resultó, ya que Pachuca volvió a golpear para cerrar el partido, con gol de Víctor Guzmán en el 75', silenciando el Estadio Azteca.

Con el resultado, América firmó su cuarta derrota en seis fechas, poniendo en jaque el puesto del técnico Solari.

En la próxima fecha, América visitará a Pumas UNAM, mientras que Pachuca, segundo con 13 puntos, recibirá a Mazatlán.