Cruz Azul rescató un empate ante Monterrey con Igor Lichnovsky como gran figura

El defensa chileno anotó en el último minuto para salvar a su equipo de la derrota.

El defensor chileno Igor Lichnovsky fue héroe en el cierre de la jornada sabatina en la liga mexicana, al anotar en el último minuto y evitar la derrota de Cruz Azul, que empató 2-2 con Monterrey.

En un tiro de esquina, cuando ya se jugaba el tiempo de adición, el ex zaguero de la U conectó un certero cabezazo para desatar la euforia de los cementeros, visitantes en Monterrey.

Los goles de Monterrey fueron de Aviles Hurtado (45') y César Montes (49'), mientras que el empate cementero fue gracias a los tantos de Milton Caraglio (76') y el citado gol de Lichnovsky (90+1').

En paralelo a este compromiso, Necaxa, con Felipe Gallegos en cancha, derrotó por 2-0 a Veracruz, que contó con Bryan Carrasco como titular.

Los goles de Necaxa fueron de Fernando González y Brian Fernández, ex delantero de Unión La Calera.