Bruno Romo fue titular en meritorio empate de Juárez ante Pumas UNAM con dos expulsados

El chileno jugó todo el partido y mostró un buen rendimiento.

El defensor nacional Bruno Romo fue titular en meritorio empate 1-1 de Juárez ante Pumas UNAM, encuentro en el que sufrió al expulsión de dos jugadores en el primer tiempo, por la tercera fecha de la liga mexicana.

Romo tuvo un buen desempeño y vio cómo recibieron tarjeta roja sus compañeros Erick Castillo, por una fuerte plancha en los ocho minutos, y Francisco Nevarez en los 40', por cortar una manifesta jugada de gol rival.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, primero por parte de Carlos González en los 54', mediante lanzamiento penal para los universitarios, mientras que la igualdad del elenco del chileno corrió por parte de Maximiliano Olivera, con un perfecto tiro libre en los 65'.

En la próxima fecha, Pumas enfrentará a Monterrey de Sebastián Vegas, en tanto que, Juárez hará lo propio ante Guadalajara, duelos a disputarse a mitad de semana.