Bruno Romo anotó en triunfo de Juárez sobre América en México

El defensa nacional fue titular y anotó en el final del partido.

Santos Laguna de Diego Valdés empató con Pumas.

El defensa chileno Bruno Romo, ex Deportes Antofagasta, anotó en el triunfo por 1-3 de Juárez sobre América en el Estadio Azteca, por la cuarta fecha de la liga mexicana.

El zaguero convirtió en el cierre del partido, justo un minuto después del delantero nacional Angelo Sagal (90').

Los otros goles de Juárez fueron de Diego Rolán (11'), Darío Lezcano (21'), mientras que el descuento de las águilas fue de Luis Fuentes (75').

Cabe recordar que en América no jugó Nicolás Castillo, quien está en recuperación tras ser intervenido en dos ocasiones, por una lesión en el tendón y una inesperada trombosis.

En paralelo, Santos Laguna, con Diego Valdés ingresando a los 77 minutos, igualó 1-1 con Pumas UNAM.

Los goles fueron de Julio César Furch (58') para el equipo del volante nacional y Johan Vásquez para el cuadro felino.