Pinilla retomó la senda del gol en empate de Palermo ante equipo de Luis Jiménez

El elenco siciliano dejó escapar la victoria ante Cesena por la fecha 32 de la Serie A italiana.

Mientras que Brescia empató con Cagliari sin la presencia de Nicolás Córdova.

Un reencuentro con la red tuvo el chileno Mauricio Pinilla en la fecha 32 de la Serie A italiana, puesto que anotó en el empate por 2-2 de Palermo ante el Cesena del también nacional Luis Jiménez.

ImagenEl ariete formado en las cadetes de Universidad de Chile fue titular y jugó hasta los 90 minutos (lo reemplazó Matteo Darmian), en tanto Jiménez actuó toda la brega.

La contienda arrancó favorable para la tienda siciliana, puesto que a los cinco minutos de juego abrió la cuenta Jasmin Kurtic.

A los 36' llegó la hora de celebrar para Pinilla, quien le dio claras diferencias al cuadro que viste de rosa.

En el segundo tiempo los pupilos de Delio Rossi fueron incapaces de aguantar la victoria y en los instantes finales dejaron escapar los tres puntos.

A los 90' Marco Parolo puso el descuento, y en los descuentos Emanuele Giaccherini anotó el empate final.

Un hecho destacable es que el conjunto de Jiménez logró la paridad pese a estar jugando con dos hombres menos, por las expulsiones de Alex Calderoni y Steve von Berger.

Palermo es octavo con 44 puntos, mientras que Cesena está en zona de descenso con 31.

Por otra parte, Brescia igualó 1-1 con Cagliari, donde no jugó el chileno Nicolás Córdova en el cuadro local.