Napoli volvió a la victoria con goleada sobre Monza

El vigente campeón se ilusiona con llegar a la zona de copas europeas.

El Napoli, actual campeón de la Seria A, logró una victoria impresionante sobre el Monza en un partido de seis goles, con un marcador final de 4-2 a favor del equipo visitante este domingo 7 de abril.

El primer gol del partido llegó temprano gracias a Djuric, asistido por Zerbin, quien abrió el marcador para Monza en el minuto 9, estableciendo el 1-0 que se mantuvo hasta el descanso. Sin embargo, el Napoli mostró su calidad en la segunda mitad del encuentro.

Osimhen rápidamente igualó el marcador a los 55’, luego vino la conquista de Politano a los 57’. Luego, Zielinski amplió la ventaja en el minuto 61 después de un error de Politano. A pesar de que Colpani marcó un gol en el minuto siguiente para Monza, Raspadori aseguró la victoria con su gol en el minuto 68, apenas unos minutos después.

Con este resultado, el Napoli ascendió al séptimo lugar en la tabla con 48 puntos. Aunque aún mantiene viva la esperanza de alcanzar un lugar en el G4, la tarea no será fácil, especialmente considerando que el Bolonia, actualmente en el cuarto lugar, tiene diez puntos más y el mismo número de partidos jugados.

Los tres primeros equipos en la tabla son el Inter (79 puntos), Milán (68 puntos) y Juventus (59 puntos).