Luis Jiménez se hizo presente en el marcador en la derrota de Cesena frente a Genoa

El volante nacional jugó todo el compromiso y fue uno de los puntos altos de su equipo.

Mientras que Mauricio Pinilla sucumbió con Palermo frente a Chievo Verona.

El cierre de temporada para Luis Jiménez en la Serie A italiana fue goleador, ya que anotó en la caída de Cesena frente a Genoa como forasteros por 3-2 en un duelo correspondiente a la fecha 38ª.

El volante jugó todo el compromiso y fue uno de los puntos altos de su equipo, y consiguió el segundo descuento de Cesena a los 86 minutos.

Para los locales convirtieron Antonio Floro Flores a los siete y 18 minutos y aumentó el argentino Rodrigo Palacios a los 57.

Rejón Bogdani consiguió el primer descuento para Cesena y Jiménez cuando culminaba el duelo estrecho las cifras, para los forasteros quienes mantuvieron la categoría en Italia tras finalizar en el 15ª puesto con 43 unidades.

En otro compromiso con presencia nacional, Mauricio Pinilla ingresó a los 51 minutos en la derrota como local de Palermo frente a Chievo por 3-1.

El cuadro "rosa" se puso en ventaja a los 15 minutos gracias a la anotación de Antonio Nocerino, pero Sergio Pellisier (42') Kevin Constant (68') y Nico Pulzetti (81') dieron vuelta el marcador y le dieron la victoria a Chievo Verona.

Pese a la caída, Palermo finalizó la temporada en el octavo puesto con 56 puntos.