Juventus se consolidó como puntero de la Serie A tras derrotar a Lazio como forastero

El elenco de Turín venció por 2-0 al conjunto blanquiceleste.

AC Milan no pudo superar a Livorno como forastero.

Juventus de Turín se trasladó hasta la capital de Italia, derrotó por 2-0 a Lazio en el Estadio Olímpico de Roma y sumó su tercera victoria consecutiva, para ubicarse momentáneamente como exclusivo líder de la Serie A italiana con nueve unidades.

El partido de ex equipos de Marcelo Salas fue ampliamente dominado por los dirigidos por Ciro Ferrara, los cuales manejaron el balón y se crearon las mejores opciones para quedarse con los tres puntos.

Pese a ser los protagonistas del juego, recién a los 72 minutos el defensor uruguayo José Martín Cáceres abrió el marcador para los albinegros con golpe cabeza.

Cáceres abrió el marcador frente a Lazio. (Foto: Juventus. com)

Juventus aseguró la victoria en el cuarto minuto de descuento, pues el franco-argentino David Trezeguet anotó el 2-0 final, que le permitió continuar con su campaña perfecta en tres compromisos.

Por su parte, Lazio perdió el invicto y se quedó con seis unidades.

En el  otro encuentro de la jornada sabatina, Livorno y AC Milan no se hicieron daño e igualaron 0-0. Los "rossoneros" llegaron a cuatro puntos, mientras que Livorno sumó su segundo empate y quedó con dos positivos.