Jaime Valdés fue artífice de la victoria de Atalanta en la liga italiana

El chileno anotó la apertura de la cuenta frente a Lazio.

En tanto, Udinese, con Alexis Sánchez en cancha, cayó frente Chievo.

El volante nacional Jaime Valdés fue pieza clave en el triunfo de Atalanta sobre Lazio por 2-0, en un choque por la 14ª fecha del torneo peninsular, que se disputó en el Estadio Atleti Azzurri d'Italia.

El ex jugador de Palestino abrió la senda triunfal de su elenco al anotar a los 54 minutos de partido y selló el triunfo Sergio Floccari a los 68' para estructurar el marcador definitivo. Con este resultado, el conjunto del mediocampista se ubicó en el décimo lugar con 20 unidades.

Udinese no levanta cabeza

El conjunto de Udinese, donde Alexis Sánchez fue titular, sumó un nuevo traspié, al caer en calidad de local ante el colista del torneo, Chievo Verona, por 0-1, en un duelo que se desarrolló en el Estadio Friuli.

El ariete nacional vio acción hasta que fue reemplazado en el minuto 61 del partido, mientras que Mauricio Isla no fue citado.

El único gol del partido llegó a los 87 minutos con un desafortunado autogol del zaguero Felipe, con lo que el conjunto friuliano sumó su tercera derrota consecutiva y segunda de local, y sigue retrocediendo en la clasificación, donde incluso llegó a ser líder y se ubica noveno con 21 unidades.

Jiménez sumó minutos en cancha

El volante Luis Jiménez volvió a ser considerado en Inter de Milán y estuvo en cancha en la victoria de su escuadra sobre Nápoles por 2-1, en  pleito que se jugó en el Estadio San Siro.

El ex Fiorentina ingresó a los 89 minutos de juego por Sulley Muntari, en un choque que se decidió en el primer tiempo con los goles del colombiano Iván Córdoba a los 16' y el propio Muntari a los 24' para los locales. El trasandino Ezequiel Lavezzi marcó el descuento a los 36 minutos.

Inter continúa firme al frente de la liga peninsular con 33 puntos, seis por sobre su escolta, su archirrival AC Milán.