Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Copiapó

Guillermo Maripán demostró toda su experiencia en Europa en su debut con la camiseta de Torino

El chileno arrancó de la mejor manera su aventura en el fútbol italiano.

El chileno Guillermo Maripán tenía un interesante reto junto a Torino, su nuevo club en esta temporada del fútbol europeo. Y en su estreno oficial este viernes el zaguero no decepcionó, demostrando toda su experiencia en el viejo continente.

En los últimos días había surgido la información de que en el elenco italiano tenían preocupación porque el defensor central no hubiese sumado minutos en la fecha FIFA de septiembre con La Roja, dudas que se disiparon esta misma jornada.

Es que Maripán fue titular en su primer partido con el conjunto turinés y comandó la zaga en un encuentro en el que los suyos se impusieron con un categórico 3-2 a Hellas Verona en la Fecha 5 de la Serie A.

Imagen foto_00000018

Maripán se adaptó de inmediato en Torino

Durante los poco más de 90 minutos de encuentro en el Stadio Marc'Antonio Bentegodi de Verona, Maripán lideró una línea defensiva de Torino en compañía de Adam Masina y Sebastian Walukiewicz, controlando en gran parte del cotejo los ataques del rival.

Sumado a eso, la escuadra granate fue eficaz también en ataque y contó con las anotaciones de Antonio Sanabria y Duvan Zapata a los 10' y 33' minutos de la primera mitad, en tanto que el gol de los locales fue obra de Grigoris Kastanos a los 12'.

En el complemento cayeron más goles. Che Adam a los 79' estiró la diferencia con el tercer gol a favor de los suyos, mientras que Daniel Mosquera acortó las distancias sobre el final, en los 90+3'.

El Torino de Maripán sigue como firme líder de la Serie A

Gracias a esta victoria, el Torino de Maripán sigue firme en la cima de la Serie A con 11 puntos, estirando su invicto en el torneo con tres victorias y dos empates.

El próximo desafío del equipo del chileno será este 24 de septiembre, cuando por Copa Italia se medirán a Empoli en la segunda ronda.