Gary Medel actuó en derrota de Bologna ante el líder Napoli en la Serie A

El chileno jugó buena parte del partido con la escuadra "Rossoblu".

El chileno Gary Medel actuó este domingo en la derrota que Bologna sufrió por 3-2 ante el líder Napoli en la Fecha 10 de la Serie A, en un encendido encuentro en el Estadio "Diego Armando Maradona".

La actuación del jugador nacional se dio hasta los 71' minutos, cuando salió y fue reemplazado por el croata Nikola Moro

Hubo sorpresa en la primera parte del encuentro cuando la escuadra del "Pitbull" se puso en ventaja con el gol de Joshua Zirkzee a los 41' minutos, pero los locales empataron antes del descanso con la anotación de Juan Jesus (45')

Iniciado en el complemento, los "Azzurri" remontaron con la conquista de Hirving Lozano (49'), pero Musa Barrow igualó parcialmente a los 51'. Sin embargo, el nigeriano Victor Osimhen terminó sentenciando el resultado en los 69'.

Con la victoria, Napoli llegó a los 26 puntos en la primera posición del torneo, mientras que Bologna quedó enredado en el decimoséptimo lugar con siete unidades.