Fiorentina de Pulgar rescató un empate en la agonía a Inter y le impidió ser líder exclusivo

La escuadra de Florencia dejó atrás cuatro derrotas consecutivas en la liga italiana.

Fiorentina, con Erick Pulgar como titular, rescató un empate 1-1 como local contra Inter de Milán, que tiene a Alexis Sánchez lesionado, y le impidió regresar al liderato exclusivo de la liga italiana, el cual comparte ahora con Juventus, con 39 puntos.

El encuentro comenzó mejor para el elenco de Antonio Conte, que manejó las acciones en el primer tiempo y se acercó a su octava victoria seguida como visitante con el gol del español Borja Valero en los siete minutos.

No obstante, el equipo de Pulgar, que se ganó tarjeta amarilla en los 78', jamás se rindió y en el epílogo (90+1') consiguió el empate gracias al ingresado serbio Dusan Vlahovich.

Ahora, la escuadra de Florencia deberá medirse ante Roma en su último duelo de 2019, mientras que Inter debe enfrentar a Genoa.