Erick Pulgar mostró su jerarquía desde el punto penal con un doblete

El volante chileno marcó dos goles desde los 12 pasos en la victoria de Fiorentina

El mediocampista chileno Erick Pulgar mostró su eficacia desde el punto penal al anotar un doblete en la importante victoria por 1-2 que Fiorentina logró en su visita a Parma.

A los 19 minutos, el jugador nacido en Antofagasta se paró frente al balón y con derechazo cruzado batió al portero parmesano para marcar el 0-1.

Doce minutos después, el seleccionado chileno repitió la fórmula y volvió a engañar a su rival para anotar el 0-2.

Comenzando el segundo tiempo, Parma logró el descuento gracias a Juraj Kucka, quien también desde el punto penal puso incertidumbre en el triunfo florentino.

No obstante, el cuadro viola logró mantener la ventaja y sumó un importante triunfo que le permite escalar al puesto 13, alejándose de los últimos lugares de la Serie A.