David Pizarro jugó los 90 minutos en victoria de Fiorentina por la liga italiana

Matías Fernández no jugó en el elenco violeta.

El elenco de los chilenos está en puestos de Champions League.

Fiorentina, con participación los 90 minutos de David Pizarro, derrotó 1-0 a Livorno por la fecha 18 de la Serie A italiana, en el segundo partido de la jornada dominical.

En el primer tiempo, Fiorentina controló las acciones, con Pizarro manejando los tiempos en el mediocampo violeta, pero la impericia de los delanteros y el buen accionar del arquero de la visita dejaron el marcador en blanco.

En la segunda etapa, Gonzalo Rodríguez (65') marcó el único tanto del partido. Tras el gol, Livorno intentó buscar el empate, pero no estuvo fino en la generación de juego.

Con este resultado, Fiorentina sumó 36 puntos, manteniendo el cuarto lugar y empatando en el tercero con Napoli, que jugará el lunes. Livorno, en tanto, quedó en zona de descenso con 13 puntos.