Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

David Pizarro fue parte de sufrido triunfo de AS Roma sobre Siena

El mediocampista chileno estuvo todo el partido en la victoria de su equipo por el calcio.

Además, los equipos de los nacionales Nicolás Córdova y Jorge Vargas cayeron por la Serie B.

El volante nacional David Pizarro fue titular en la ajustada victoria de su equipo AS Roma sobre Siena por la cuenta mínima, en partido válido por la jornada 25 del calcio italiano.

El chileno hizo un correcto partido, jugó todo el encuentro y fue amonestado en el minuto 34 por una dura entrada sobre un rival.

El tanto del cuadro romanista fue anotado en el minuto 18 por Rodrigo Taddei, que con un disparo al segundo palo de la portería de Siena, sentenció el triunfo para el equipo de David Pizarro.

De esta forma, el cuadro romanista sigue en la cuarta posición de las clasificaciones del fútbol italiano, con 43 unidades (en zona de clasificación a las competencias europeas).

Chilenos caen en la Serie B

En tanto, en la Serie B del fútbol italiano, los equipos de los chilenos cayeron en sus duelos correspondientes a la 27ª jornada.

Mientras Nicolás Córdova estuvo todo el partido en la derrota 2-3 de su escuadra Grosseto frente a Livorno, Jorge Vargas no estuvo presente en la caída por la cuenta mínima de su equipo Empoli ante Citadella.

En la derrota de Grosseto, Córdova no pudo más que presenciar los goles de sus rivales Alessandro Diamanti (43'), Francesco Tavano (52'), y Martin Bergvold (70').

Los tantos del equipo del chileno fueron anotados por Giuseppe Abruzzese en el 25, y a través de un autogol de Romano Perticone, en el 20'.

Mientras, Riccardo Meggiorini anotó la única cifra en el 45' del triunfo de Citadella sobre Empoli.

La tabla de posiciones es liderada por Livorno con 49 puntos. Grosseto está en la 7ª ubicación con 41 unidades, mientras Empoli se ubica en el lugar 8, con 40 puntos.