Cristiano Ronaldo rescató a Juventus en su visita a AS Roma

El portugués anotó dos goles en el empate con el cuadro capitalino.

Un doblete del portugués Cristiano Ronaldo evitó este domingo la derrota de Juventus, que empató 2-2 ante AS Roma en el Estadio Olímpico, en un partido de la segunda jornada de la Serie A italiana en el que el cuadro turinés jugó con diez hombres la última media hora.

Un doblete del francés Jordan Veretout dio ventaja de 1-0 y de 2-1 al Roma, que fue superior en la mayoría del encuentro, pero una pena máxima y un tremendo cabezazo de Cristiano a 20 minutos del final matizaron una prestación insuficiente del equipo "bianconero".

El técnico Andrea Pirlo sorprendió y apostó desde el primer minuto por el español Alvaro Morata, que fichó esta misma semana procedente de Atlético de Madrid.

Juventus quedó cuarto con 4 puntos luego del empate, por el que AS Roma sumó su primera unidad.