Cesena rescató una igualdad ante Fiorentina con aporte goleador de Luis Jiménez

El conjunto del chileno logró la paridad en los minutos postreros de la brega.

Mientras que Mauricio Isla y Alexis Sánchez sufrieron un revés con Udinese a manos de Lecce.

En tanto, Mauricio Pinilla actuó los 90 minutos en dura derrota de Palermo ante Catania.

ImagenLuis Jiménez fue clave en el punto rescatado por Cesena ante Fiorentina por la fecha 31 de la Liga de Italia, puesto que el chileno anotó en el empate 2-2, que se disputó en el Estadio "Dino Manuzzi".

El volante formado en los cadetes de Palestino fue el encargado de bautizar el placar en los 18 minutos.

Sin embargo la institución de Florencia supo voltear el marcador, mediante las anotaciones de Antonio Gilardino (35') y del volante Ricardo Montolivo (69').

Pero a falta de cuatro minutos para el pitazo final los "albos" conquistaron la paridad gracias a Fabio Caserta.

Pese al punto conseguido Cesena sigue en lugares de descenso con 30 puntos, mientras Fiorentina es noveno con 42.

Sánchez e Isla cayeron con Udinese

Sorpresivo fue el resultado que tuvo Udinese en su visita a Lecce, puesto que el ex cuadro de Jaime Valdés derrotó por 2-0 al cuadro donde jugaron los 90 minutos Alexis Sánchez y Mauricio Isla.

El héroe para los amarillo y rojo fue el volante Andrea Bertolacci, quien anotó un doblete a los 48' y 65'.

Udinese quedó cuarto con 56 puntos, en tanto Lecce salió de la zona de descenso directo al sumar 31 positivos.

Pinilla volvió a las canchas en derrota

Mauricio Pinilla retornó a las canchas y estuvo presente los 90 minutos en la dura derrota de Palermo, en el clásico de Sicilia, a manos de Catania por 4-0.

Con el revés Palermo se aleja de la zona de clasificación a las Copas Europeas, ya que está octavo con 43 puntos.