Cesena de Luis Jiménez sucumbió ante el equipo de Mauricio Pinilla

El volante nacional participó durante todo el partido de la Serie A italiana.

El delantero no fue citado por lesión en Palermo.

Brescia de Nicolás Córdova cayó ante Cagliari.

ImagenEn un partido que prometía ser un "duelo de chilenos", entre Cesena de Luis Jiménez y Palermo de Mauricio Pinilla, sólo actuó el primero y el triunfo se quedó para el conjunto siciliano por 2-1, en disputa válida por la fecha 13 del Calcio Italiano, en el Estadio "Dino Manuzzi".

El volante nacido en las filas de Palestino, jugó durante todo el encuentro en el mediocampo de los "caballos de mar", mientras el artillero formado en las fuerzas inferiores de Universidad de Chile no fue citado a la brega por lesión.

El cotejo comenzó favorable al conjunto rosa gracias a un gol de Josip Ilicic a los 11' del primer lapso, pero el empate llegó 13' más tarde y fue obra del delantero de los locales, Erjon Bogdani.

La cifra definitiva la clavó Fabricio Miccoli cuando corría el minuto 51', con lo que el equipo siciliano se ubicó séptimo en el torneo italiano al reunir 20 positivos, mientras Cesena se quedó clavado en el penúltimo lugar (19º) con 11 unidades.

Otro equipo que está complicado en la parte baja es Brescia, que sucumbió frente a Cagliari, con el chileno Nicolás Córdova durante los 90 minutos.

El cuadro del criollo empezó en ventaja, por un gol marcado por Andrea Caracciolo vía lanzamiento penal a los 20', pero los "rossoblu" dieron vuelta el placar con anotaciones de Alessandro Matri (63') y Daniele Conti (66').

Brescia se sitúa en la posición 18 del Calcio, superando al equipo de Jiménez sólo por diferencia de goles.