Wigan de Jean Beausejour no pudo como local ante Fulham en Inglaterra

El chileno jugó todo el partido.

Gonzalo Jara estuvo en la banca, pero no vio acción en triunfo de West Bromwich Albion.

Wigan, donde milita el chileno Jean Beausejour, cayó por 1-2 ante Fulham por la quinta fecha de la Premier League inglesa

La apertura de la cuenta llegó a los 31' a través del ariete colombiano Hugo Rodallega, quien conectó un centro de Dimitar Berbatov.

En la segunda etapa, Damien Duff tras una perfecta asistencia de Bryan Ruiz decretó el 0-2 cuando se jugaba el minuto 68, prácticamente sentenciando las opciones del cuadro local.

El descuento del equipo del ex Cobreloa llegó recién en el minuto 90 por medio de Arouna Kone. Cuando se jugaban los descuentos Beausejour, tuvo la opción de empatar pero su cabezazo se fue desviado.

El chileno jugó todo el encuentro, pero no fue factor determinante para evitar la tercera derrota de Wigan en cinco fechas.

Gonzalo Jara celebró desde la banca

West Bromwich Albion, donde juega Gonzalo Jara, consiguió un valioso triunfo por 1-0 sobre Reading. El nacional estuvo en la banca pero no ingresó.

La única cifra del partido la marcó Romelu Lukaku cuando corría el minuto 71, lo que dejó a los locales con la ventaja, la que supo mantener hasta el final.