Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

Manchester City cedió un empate ante Sunderland y pierde terreno en la Premier League

El equipo de David Pizarro, que jugó los últimos minutos, está a tres puntos del líder, Manchester United.

En tanto, Jean Beausejour tuvo una activa participación en victoria de Wigan.

Manchester City, donde milita el volante chileno David Pizarro, comenzó a perder terreno en su intento por alcanzar a Manchester United en el liderato de la Premier League al igualar este sábado 3-3 ante Sunderland por la 31ª jornada.

ImagenEl elenco de los "ciudadanos" tuvo el partido cuesta arriba desde la media, hora de juego, cuando Sebastian Larsson puso en ventaja a los visitantes en el estadio Etihad Stadium. Sin embargo, antes del descanso, Mario Balotelli anotó el empate 1-1 parcial mediante lanzamiento penal.

Los parciales locales aún celebraban cuando Nicklas Bendtner adelantó a la visita al poner el 2-1 con que se fueron al descanso.

En el complemento, Sebastian Larsson aumentó para los forasteros al anotar el 3-1 en los 55'. El conjunto de Roberto Mancini se fue con todo tratando de revertir el marcador, algo que conseguiría con anotaciones de Mario Balotelli (85') y Aleksandar Kolarov (86').

David Pizarro entró al campo de juego en el minuto 81 y se anotó el pase gol para la anotación de Balotelli.

Con este resultado, el cuadro "citizen" sumó 71 puntos, quedando a dos del líder, Manchester United, que este lunes puede aumentar las diferencias en su visita a Blackburn Rovers.

Jean Beausejour festeja y se ilusiona

En otros resultados de la jornada sabatina de la Premier League, Jean Beausejour tuvo una activa participación en victoria de Wigan por 2-0 sobre Stoke.

El chileno participó en las jugadas de los tantos de Antolin Alcaraz (54') y Victor Moses (90').

Con estos tres puntos, el equipo del zurdo, que fue amonestado en el minuto 33, sumó 28 unidades y sumó ilusión en mantener la categoría.